Экспожурнал
Все выставки

Новости


20 июля 2010 г.

Китайские производители строительной техники рвутся в Россию


Несмотря на то, что 2010 год в финансовом плане был тяжелым для строительных выставок и некоторым производителям пришлось отказаться от участия в выставочной деятельности, 11 Международная выставка Строительная Техника и Технологии СТТ 2010 показала, что кризисные явления в строительной отрасли преодолены.

Так количество участников в этом году превысило 650 компаний, в прошлом эта цифра составляла 578. Выставку Строительная техника и технологии 2010 посетили более 22000 специалистов из России и 73 стран мира. Увеличился и объем представленной строительной техники. Экспозиция 11 Международной выставки Строительная Техника и Технологии СТТ 2010 составила более 90 000 м2 брутто, что на 17 407 м2 больше уровня прошлого года.

Традиционно на выставке Строительная техника и технологии СТТ 2010 свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения представили компании из России, Германии, Италии, Испании, Франции и других стран. В какой только области строительной техники они не были внедрены! Это и дорожные строительные комплексы, машины и механизмы, экскаваторы, погрузчики, землеройные и планировочные машины, навесное рабочее оборудование, машины для ремонта и содержания дорог, строительный и специальный транспорт, техника для бестраншейной прокладки коммуникаций, буровое оборудование, помпы, насосы и оборудование для котлованных, подземных работ и бетонных работ, краны, транспортеры, компрессоры, пневматический и гидравлический инструмент, генераторы, передвижные электростанции, двигатели, оборудование для разрушения и сноса, измерительная техника, геодезические приборы, георадары, оборудование для переработки строительного мусора и отходов, техника для транспортировки машин, механизмов и материалов, инструменты, а так же вспомогательное и ремонтное оборудование, запчасти и комплектующие для машин и механизмов, шины, смазочные материалы и многих других.

На стендах и открытых выставочных площадках была продемонстрирована техника всемирно-известных марок LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, WIRTGEN, BOMAG, DOOSAN, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI и других. А крупнейшие российские производители, такие как АВТОКРАН, МК КРАНЕКС, завод СТРОЙДОРМАШ, КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГАЗ, КАМАЗ, ЧТЗ УРАЛТРАК, ЧЕТРА ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ, УРАЛВАГОНЗАВОД традиционно считают выставку Строительная техника и технологии СТТ важнейшей площадкой для презентации своих машин и оборудования.

Впервые в этом году на 11 Международной выставке Строительная Техника и Технологии СТТ 2010 свою продукцию представила Китайская Народная Республика. О масштабах экспозиции говорит тот факт, что общая площадь представленной техники составила 1080 кв.м. В выставке приняли участие 90 крупнейших компаний строительной промышленности Китая, такие как Китайская национальная машиностроительная корпорация СИНОМА, главная компания по экспорту и импорту машин и оборудования Китая (CMEC), Китайская государственная компания по экспорту и импорту машин Машимпекс СМС, Шанхайская энергетическая компания, Китайская дорожная строительная компания Синогидр, Пекинская гидравлическая компания Хуадэ и многие другие. Это еще раз подтверждает заявления китайских производителей, что они все сделают для того ,чтобы их строительная техника нашла своих потребителей в Европе, в том числе и России.



все новости

ГДЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ВЫСТАВКИ?
Посмотреть результаты