Экспожурнал
Все выставки

27-я международная выставка

Охота и Рыболовство на Руси 2010

25 - 01 марта 2010 года. Всероссийский Выставочный Центр

О выставке

27-я международная выставка-ярмарка проходила с 25 февраля по 1 марта на ВВЦ в Москве. 

ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ это самое большое и бесспорно главное событие отрасли охватывает такие разделы как оснащение и оборудование для рыбной ловли и охоты, охотничье и коллекционное оружие и принадлежности, специальные транспортные средства, развитие охотничьих ресурсов, охотничий и рыболовный туризм, туристическое снаряжение, таксидермия.

Несмотря на кризис на выставке было представлено большое количество новинок. Особенно это касается рыболовной экспозиции, так как именно спортивное рыболовство продолжает неуклонно набирать популярность в нашей стране. Фирмы производители и компании поставщики порадовали спиннингистов, нахлыстовиков и поплавочников. Большое количество новых приманок, удилищ для различных способов ловли других компонентов и аксессуаров было представлено на всеобщее обозрение в новом павильоне на ВВЦ. Некоторые экспоненты установили на выставке мини бассейны и демонстрировали в них работу новых приманок. Возле таких экспозиций было «не протолкнуться».

Помимо известных фирм, на выставке нашлось место и народным умельцам. Известные мастера своего дела представили на своих стендах колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры, различные джиговые приманки, нахлыстовые мушки и многое другое.

Самые разнообразные маломерные суда в большом количестве присутствовали как в павильоне, так и на открытой площадке выставки. Желающие могли подобрать себе лодку, мини вездеход, специально оборудованный автомобиль, другие транспортные средства для рыбалки и охоты исходя из своих потребностей и ориентируясь на различный ценовой диапазон.

Осенняя выставка посвященная Рыбалке и Охоте обещает быть не менее интересной, а Охота и Рыболовство на Руси 2011 несомненно привлечет новых участников и еще большее количество посетителей.

Фотоотчет

Весь фотоотчет
ГДЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ВЫСТАВКИ?
Посмотреть результаты