Экспожурнал
Все выставки

Международная выставка собак

Евразия 2010

27 - 28 марта 2010 года. Крокус Экспо

О выставке

13 000 собаководов из разных стран мира, более 230 пород приняли участие в главной российской собачьей выставке ЕВРАЗИЯ-2010, которая прошла в выставочном центре Крокус Сити с 27 по 28 марта.

Российская кинологическая федерация приготовила для всех не только большую конкурсную , но и развлекательную программу. Так здесь состоялись чемпионат по аджилити, где собаки преодолевали различные препятствия - бум, горку и качели. Причем все это необходимо было сделать на время.

Спортсмен мог только руководить собакой, пользуясь голосом и жестами. Касаться собаки и снарядов было запрещено, на самой собаке не должно быть никакого ошейника. Но главная интрига заключалась в том, что расстановку снарядов на трассе не знал никто вплоть до начала соревнований.

Не менее увлекательным был и Флайбол. В этом виде спорта задача собаки состояла в том, чтобы поймать и принести хозяину наибольшее количество летящих из специальной машины мячей. При этом пёс должен потратить на это наименьшее количество времени. Но пожалуй самыми зрелищными стали конкурсы по фристайлу и на лучший костюм.

В финальную часть выставки вошли такие конкурсы, как «Лучшая пара выставки», «Лучший производитель», «Лучший питомник», «Лучший щенок», «Лучший ветеран» и «Лучший бэби выставки».

Фотоотчет

Весь фотоотчет
ГДЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ВЫСТАВКИ?
Посмотреть результаты